Unsere Gerichte werden nach original Rezepten der thailändischen Küche zubereitet, deshalb bedeutet hier scharf auch wirklich thailändisch scharf! Bitte beachten Sie unsere jeweiligen Hinweise zu den Gerichten.
Ansonsten gilt - nachträglich schärfen geht immer!
Sämtliche Gerichte sind auch außer Haus erhältlich.
Allergene und Zusatzstoffe
Wir möchten Sie gemäß der Allergen- Kennzeichnungspflicht informieren, dass wir in unserer Küche folgende Produkte (und daraus gewonnene Erzeugnisse) verwenden:
Erdnüsse, Sojabohnen,
Sellerie, Schalenfrüchte,
Sesamsamen, Glutenhaltige Getreideprodukte,
Schwefeloxid und Sulfite,
Lupine, Senf,
Milch & Laktose, Eier,
Fisch, Krebstiere, Weichtiere.
Bitte informieren Sie uns unbedingt, falls eine Lebensmittelunverträglichkeit bzw. Lebensmittelallergie vorliegt. Weitere Informationen in der Speise- und Getränkekarte.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit.